Страны и народы: [для дошкольного и младшего школьного возраста] / Л. Я. Гальперштейн - Гальперштейн Леонид Яковлевич (Я открываю мир, 2001)
Экземпляры: ф.20 (20140321) / Инвентарный номер: 33334 / Цена: 49.00 / Авт.знак: Г 17 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89