Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять: сказочная повесть / Астрид линдгрен; перевод со шведского Лилианны Лунгиной; иллюстрации Арсена Джаникяна - Линдгрен Астрид (Чтение - лучшее учение, 2019)
Экземпляры: ф.13 (20220504) / Инвентарный номер: 63687 / Цена: 100.00 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)