Сто великих тайн Древнего мира - Непомнящий Николай Николаевич (100 великих, 2007)
Экземпляры: ф.9 (20171113) / Инвентарный номер: 41108 / Цена: 107.00 / Сис.шифр: 63.3(0)3 / Авт.знак: Н53 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)3