Возвращение: проза конца 40-х начала 50-х г.г.: [составитель А. В. Ставицкий, послесловие В. И. Коровина] / сост. А. З. Ставицкий ; авт. послесл. В. И. Коровин - Ставицкий А. З. (Библиотека юношества, 1984)
Экземпляры: ф.3 (20191119) / Инвентарный номер: 10790 / Цена: 0.90 / Авт.знак: В 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6