Всеобщая история литературы - Терехова А. (ЭКСМО, 2009)
На обл.: Античность и Средневековье. Европейская классика. Русская литература. Великие писатели, поэты. драматурги. Основные произведения, сюжеты, жанры и направления Экземпляры: БО (28.12.2009) / Инвентарный номер: 44713 / Цена: 450.00 / Авт.знак: В 84 / ББК: 83.3(0)