Обитатели миража: [фантастические романы / составитель Э. Степанов ; худож. Е. Царев ; перевод с английского Д. Арсеньева] - Меррит Абрахам (Фантастический боевик, 1993)
Экземпляры: ф.10 (20210615) / Инвентарный номер: 61836 / Цена: 05.00 / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)