Ми-удмуртъёс. Ӟечесь-а? - Владыкин Владимир Емельянович (Удмуртия, 2007)
На титульном листе и обложке автор также дан на русском и английском языках Экземпляры: по (11.09.09) / Инвентарный номер: 43934 / Цена: 200.00 / Авт.знак: В 57 / ГРНТИ: 03.61 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)