Лучшие песни о главном: новый песенник / [редактор-составитель А. И. Денисенко] (Подарок любителям песни, 2007)
Экземпляры: ф. 8 (20160401) / Инвентарный номер: 41041 / Цена: 55.00 / Авт.знак: Л 87 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.319