Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, об их доблестных, забавных и достославных деяниях во Фландрии и других краях: роман / Ш. де Костер ; перевод Н. Любимова ; автор предисловия Л. Андреев ; художник С. Крестовский - Костер Шарль (Классики и современники, 1987)
Экземпляры: ф. 1 (20220524) / Инвентарный номер: 16474 / Цена: 2.40 / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)