Звезда: Повести. Рассказы / Эммануил Казакевич - Казакевич Эммануил Генрихович (библиотека журн. "Знамя", 1989)
Экземпляры: ф. 19 (20211025) / Инвентарный номер: 19372 / Цена: 2.00 / Авт.знак: К14 / ББК: 84(2Рос=Рус)6