Наследник Судьбы: замкни судьбу в кольцо / Алексей Бессонов - Бессонов Алексей Игоревич (Абсолютное оружие, 1998)
Экземпляры: ф.24 (20211108) / Инвентарный номер: 62315 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Б 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445