Введение в политологию: [книга для учащихсяся старших классов] / [составители: К. С. Гаджиев, Г. В. Каменская, А. Н. Родионова] - Гаджиев К. С. (Просвещение, 1994)
Экземпляры: ф.1 (20191030☮) / Инвентарный номер: 27430 / Цена: 2 500.00 / Авт.знак: В 24 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.0