Умельцы: [роман и рассказы] / Андрей Константинов, Александр Новиков - Константинов Андрей (Служба Приватного Сыска, 2001)
Экземпляры: ф.1 (20220215) / Инвентарный номер: 62847 / Цена: 10.00 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84( 2Рос=Рус)6