Иллюстрированная энциклопедия школьника: Наука и техника; перевевод с английского / перевод А. Абильсиитов - Абильсиитов А. (РОСМЭН, 1999)
Экземпляры: ф. 7 (20211018) / Инвентарный номер: 31032 / Цена: 32.21 / Авт.знак: И 44 / ББК: 92