Зулейха открывает глаза: [роман] / Гузель Яхина - Яхина Гузель Шамилевна (Кинобестселлеры, 2021)
Специальное издание к премьере на телеканале "Россия" Экземпляры: ф. 8 (20220202) / Инвентарный номер: 62822 / Цена: 304.00 / Авт.знак: Я 90 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6