Домашние хлопоты: 200 советов молодой хозяйке / сост. М. А. Никитина - Никитина М. А. (Современник, 1993)
Экземпляры: ф. 1 (20210827) / Инвентарный номер: 26607 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: Д 66 / ББК: 37.279