Русская поэзия детям: [сборник] / [составление, вступительная статья, подготовка текста, биографические справки и примечания Е. О. Путиловой] - Путилова Евгения Оскаровна (Библиотека поэта, 1989)
Экземпляры: ф.3 (20200608) / Инвентарный номер: 20219 / Цена: 3.50 / Авт.знак: Р89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1