Драматические произведения: [сборник] - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 1984)
Экземпляры: ф.1 (20190802) / Инвентарный номер: 57631 / Цена: 10.00 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1