Удмуртская Республика: общегеографическая карта / М-во транспорта РФ. Федеральное агенство геодезии и картографии - Ярошенко М.Ф. (Уралаэрогеодезия, 2007)
Экземпляры: ПО (10.11.2009) / Инвентарный номер: карта / Цена: 65.00 / Авт.знак: У 30 / ББК: 26.89я6