Домашние тапочки своими руками - Бурдюгова Анна Ивановна (Миллион решений для умной хозяйки, 2007)
Экземпляры: ф.24 (20140203) / Инвентарный номер: 40827 / Цена: 86.00 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248