Адвокат Перри Мейсон: романы : перевод с английского / Э. С. Гарднер; [художник А. Г. Сафиулин] - Гарднер Эрл Стэнли (Зарубежный детектив, 1993)
Экземпляры: ф.12 (20191223☮) / Инвентарный номер: 26230 / Цена: 250.00 / Авт.знак: Г 20 / ББК: 84(7Сое)