Необыкновенные приключения Карика и Вали: [фантастическая повесть] / Ян Ларри; художник А. Кукушкин - Ларри Ян Леопольдович (Внеклассное чтение, 2007)
4-6кл Экземпляры: ф. 3 (20160330) / Инвентарный номер: 42473 / Цена: 150.70 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6