Сказки: [для чтения взрослыми детям] / Г. Х. Андерсен - Андерсен Ханс Кристиан (Сказки-ХИТ, 2016)
Экземпляры: ф.20 (20230302) / Инвентарный номер: 65213 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-4