Взаимодействие этносов и культур в евразийском межцивилизационном пространстве: (к 90-летию Удмуртского института истории, языка и литературы УдмФИЦ УрО РАН) / сборник статей (2021)
Экземпляры: РБ (20220321) / Инвентарный номер: 63387 / Цена: 300.00 / Авт.знак: В 40 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)