Тридесятые сказки, или Вот такие пирожки: [для среднего школьного возраста] / Аркадий Шер - Шер Аркадий Соломонович (Новые сказочные повести, 2009)
Экземпляры: ф.2 (20160216) / Инвентарный номер: 51325 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Ш 49 / ББК: 84(2Рос=Рус)6