Мой друг компьютер: кн. для детей и родителей / С. В. Филичев - Филичев Сергей Владимирович (Я играю, мы играем, 2001)
Экземпляры: ф.19 (20180417) / Инвентарный номер: 32826 / Цена: 69.36 / Авт.знак: Ф38 / ББК: 32.973