Лиса и козел: [русская народная сказка / художник М. Ф. Коршунова] - Коршунова М. Ф. (Сказки для малышей, 2014)
Экземпляры: ф.17 (20160119) / Инвентарный номер: бр / Цена: 17.00 / Авт.знак: Л 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)