Строительство индивидуальных домов.Как сэкономить при строительстве дома.Как правильно построить дом: справочник / сост. В. В. Баринов, В. И. Рыженко - Баринов В.В. (Домашний мастер, 2009)
Экземпляры: ф.5,20 (22.10.09) / Инвентарный номер: 44388 / Цена: 92-18 / Авт.знак: С 86 / ГРНТИ: 06.71.05 / ББК: 65.31