Любимые стихи: поэзия / Б. В. Заходер ; худож. А. Демышев - Заходер Борис Владимирович (Любимые стихи, 1996)
Экземпляры: ф.24 (20230424) / Инвентарный номер: 28634 / Цена: 15000.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6