Частное пионерское: рассказы о детстве / М. В. Сеславинский ; худож. И. Дмитриенко - Сеславинский Михаил Вадимович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ф. 23 (20150703) / Инвентарный номер: 50557 / Цена: 175.00 / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44