Звезда полей: собрание сочинений в одном томе : стихотворения, переводы, проза, литературно-критические работы, письма / Николай Рубцов - Рубцов Николай Михайлович (Воскресенье, 2001)
Экземпляры: ф.1 (20180104) / Инвентарный номер: 36799 / Цена: 26.20 / Авт.знак: Р 82 / ГРНТИ: 17.82 /