Кот Василий: [для мл. шк. возраста] / Алексей Крылов - Крылов Алексей Гаврилович (Стихи для малышей, 2004)
Экземпляры: ф. 3 (20140123) / Инвентарный номер: бр / Цена: 10.00 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)-5