По страницам "Войны и мира": заметки о романе Л.Н.Толстого "Война и мир" / Н. Г. Долинина; Худ. А. Слепков - Долинина Наталья Григорьевна (Дет. лит., 1989)
Экземпляры: РБ (20210825) / Инвентарный номер: 20916 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 83.3Р1 / Авт.знак: Д64 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3Р1