Рассказы из Пушкинского дома: эссе / Л. Б. Добринская - Добринская Лилия Борисовна (Детская литература, 1983)
Экземпляры: ДО (20210819) / Инвентарный номер: 8222 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус) / Авт.знак: Д 56 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)