Мировая экономика. Индустриальный сектор: учебное пособие для студентов / И.А. Родионова - Родионова Ирина Александровна (Учебное пособие, 2005)
На тит. л.: Издательская программа 300 лучших учебников для высшей школы в честь 300-летия Санкт-Петербурга Экземпляры: РБ (20220225) / Инвентарный номер: 62943 / Цена: 700.00 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.5