Сказка о глупом мышонке: [сказка, песенки] : крупный шрифт, слоги, ударения / С. Маршак ; [рисунки С. Бордюга и Н. Трепенок] - Маршак Самуил Яковлевич (Сам читаю по слогам, 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф.24 (20200214) / Инвентарный номер: бр. / Цена: 44.00 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2 Рос=Рус)6-5