Домашний ветеринарный справочник для владельцев собак - Карлсон Делберт (Рекомендации лучших специалистов, 2008)
Экземпляры: ф.3 (20170303) / Инвентарный номер: 53109 / Цена: 200.00 / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 68.41 / ББК: 48я2