Что передать вороне?: рассказы / Валентин Распутин ;[художник Б. Алимов] - Распутин Валентин Григорьевич (Детская литература, 1988)
Экземпляры: ф.16 (20170815) / Инвентарный номер: 54003 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6