Дом с видом на любовь: роман / Х. Гилберт ; перевод с английского Д. А. Налепиной - Гилберт Хэрриет (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф.4 (20140527) / Инвентарный номер: 33462 / Цена: 12.00 / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)