Ханс Кристиан Андерсен: Жизнь. Творчество. Личность / Бо Грёнбек ; [предисловие и комментарии Д. Б. Александрова ; перевод с датского М. С. Николаевой ; редактор В. А. Костин ; художник И. С. Клейнард] - Грёнбек Бо (Прогресс, 1979)
Экземпляры: РБ (20230913) / Инвентарный номер: 66413 / Цена: 5.00 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 83.3(4Дан)