Американская фантастическая проза: перевод с английского / [составление и предисловие В. Скороденко ; редактор Н. Шемятенкова] - Скороденко Владимир Андреевич (Библиотека фантастики, 1989)
Экземпляры: ф.2 (20181130) / Инвентарный номер: 21990 / Цена: 04.00 / Авт.знак: А 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)