Политология: учебное пособие для студентов педагогических вузов / А. И. Кравченко - Кравченко Альберт Иванович (Высшее образование, 2001)
Экземпляры: РБ (20160310) / Инвентарный номер: 35172 / Цена: 87.30 / Авт.знак: К79 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66.011 я73