Обломов: роман / И. А. Гончаров ; [автор предисловия Е. Краснощекова ; художник Ю. Гершкович] - Гончаров Иван Александрович (Библиотека классики, 1982)
Экземпляры: ф.4 (20200609☮) / Инвентарный номер: 3417 / Цена: 03.60 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)1