Тайны, чудеса, загадки: Р. К. Баландин / Р. К. Баландин - Баландин Рудольф Константинович (Мир вокруг нас, 2002)
Экземпляры: ф.3 (20190215) / Инвентарный номер: 34232 / Цена: 92.00 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.4