Генералиссимус: историко-документальное издание : в 2 кн. (В. В. Карпов) - Карпов Владимир Васильевич (2002)
Экземпляры: ф.1 (20160413) / Инвентарный номер: 34892 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 63.3(2)6-8 / Авт.знак: К 26 / ББК: 63.3(2)6-8