Железное дерево - Излучение - Осипов Ю. С. (2008)
Основные сокращения: с. 759-761 Аббревиатуры: с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ: с. 765-766 Экземпляры: ф.1 (20171205) / Инвентарный номер: 38067 / Цена: 1550.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ГРНТИ: 30.01.33 / ББК: 92