Красотки и оборотни: [фантастический роман] / Виктор Ночкин, Бэлла Крейнина - Ночкин Виктор (Боевая магия, 2006)
Экземпляры: ф.24 (20160317) / Инвентарный номер: 51504 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н86 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6