Версты, дали...: Марина Цветаева: 1922-1939: [литературный обзор] / Ирма Кудрова ; [художник А. Е. Цветков] - Кудрова Ирма Викторовна (Советская Россия, 1991)
Экземпляры: ф.1 (20210324) / Инвентарный номер: 24391 / Цена: 3.80 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(Рос=Рус)6