Классные часы в выпускных классах - Сгибнева Елена Петровна (Сердце отдаю детям, 2007)
На обл. авт. не указан В надзаг.: Национальный проект "Образование" Экземпляры: ф.20 (20201125) / Инвентарный номер: 40869 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: С 26 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.58