Детям: [басни; рассказ и были] / Л. Н. Толстой, рисунки А. Слепкова - Толстой Лев Николаевич (Читаем сами без мамы, 2021)
На обложке: Любимые читатели; Большие буквы; Слова с ударениями; Легко взять с собой Экземпляры: ф.9 (20220408) / Инвентарный номер: 63536 / Цена: 145.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1